12°C Ясно
61.75
75.33
 

А что вы подарите любимой женщине?

Вчера по роду деятельности пришлось проанализировать поисковые запросы, оказалось, что мужчины из Таганрога стали куда оригинальнее в плане поисках подарков своим женщинам. Их больше не интересуют духи и помады, да и привычные розы отходят на задний план. Лидирующие позиции по числу запросов занимают хищные букеты, вы представляете?! Мужчины ищут своим избранницам растения-хищники! Мне интересно – просто хотят отличиться или предпочитают подарок с намеком?

Больше всего людей искало Венерину мухоловку, по крайней мере, таких запросов было очень много, причем, с припиской «купить».

Кто не знает: вполне себе обычный с виду цветок питается мелкой живностью типа мошек и комариков. Сильный запах растения привлекает букашек, те на него садятся, но больше не взлетают. Как только насекомое садится на бутончик – тот захлопывается.

А еще сильный пол ищет Дарлингтонию, больше известную под названием Лилия-кобра. Очень красивое растение тоже питается букашками, правда, ухаживать за ним сложно, особенно зимой, когда кормить нечем)).

Такие вот дела и такие запросы… Правда, удастся ли мужчинам удивить своих дам, не известно: купить в Таганроге хотя бы одно из перечисленных выше растений проблематично, придется ехать в города покрупнее.

Таганрог
555
Загрузка...