12°C Ясно
61.75
75.33
 

А меня пытались развести, сказав, что в Таганроге течет плохая вода из-под крана

Вчера у меня на пороге оказалось две незнакомцев: мужчина и женщина. Показали какие-то удостоверения. Сказали, что приехали из Москвы и проверяют качество водопроводной воды. Ну думаю, пускай.

Кароче набрали они стакан воды с под крана засунули туда какой-то свой прибор. Вода сразу зашипела, выпал какой-то осадок и эти товарищи мне с ужасом в глазах сообщили, что вот такую воду мы пьем из крана. У меня это вызвало истерический смех и я прямо в глаза им засмеялся!

У нас в Таганроге все давным-давно знают, что воду из-под крана пить нельзя! Она ужасного качества.

Эти москвичи попытались предложить мне какой-то свой чудо-фильтр за 30 тыс. рублей, но я им вежливо отказал. И видимо ни я один. Потому что к моему другу в соседнем парадном они уже не дошли. Видать поняли, что в Таганроге такую ерунду впарить никому не получится.

А в интернете вычитал про этот развод. В Москве он оказывается с начала года уже крутиться. Там в зависимости от района предлагают прибор для очистки от 50 до 120 тыс. рублей. В общем, их бизнес в Таганроге не пойдет. У нас все знают, что вода настолько плохая, что ни одни фильтр не поможет.

Таганрог
883
Да и они просто фильтры хотят свои продать вот и всё.
Оля
11:37 #
Фильтр поможет в любом случае. Ну может не тот который за 30 тысяч. ) А хотя бы обычный бытовой кувшин.
Андрей Александрович
11:56 #
Мы по другому пути шли: устанавливали бесплатно фильтр на месяц, а потом разбирали фильтрующий элемент и показывали клиенту всю грязь. которая там собралась. И убеждать никого уже надобности не было.
Олег
15:13 #
Загрузка...