12°C Ясно
61.75
75.33
 

Аварии на перекрёстке

У нас тут вот на днях на перекрёстке Фрунзе и Тургеневской было жуткое ДТП. А если честно когда его увидел, ну просто в шок впал, таких вот разгромленных машин я давненько не видел.

Короче дело было так, шевроле ехал я так понял по Фрунзе. Ну и не уступил он дорогу пересекающему перекрёсток такси. Ну и вот это и стало результатом аварии. Друг друга они въехали. Ну и машины конечно очень сильно пострадали.

Я вот если честно самой аварии не видел, но в принципе и так всё понятно было. Проблема то типичная. Всем нужно ехать вперёд. Никого ж нельзя пропустить, всем же нужно первыми проскочить.

Говорят вот водитель такси сильно пострадал. Ну скорая к тому времени, Когда уже я авария видел, уехала. Ну вот вообще я всегда против таксистов, считаю что они сами нарываются всегда на ДТП. То подрежут, то всю пробку объедут а потом пропускай их, ну типа самые умные. И может быть и этот водитель получил по заслугам за свои прошлые прегрешения. Но вот в данном конкретном случае конечно виновен водитель Шевроле, надеюсь вот с таксистом там всё в порядке будет. Потому что реально именно в этой ситуации он был прав и абсолютно невиновен.

Таганрог
580
Не вам судить, за что водитель пострадал!
Димон
14:58 #
Загрузка...
Похожие публикации
Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано