12°C Ясно
61.75
75.33
 

Что-то в городе не так

Мне вот одному кажется, что в городе что-то с муниципальным транспортом твориться? Или это реально так и есть. Ну вот реально за неделю я уже трижды видел аварии с транспортом общественным. Вот буквально вчера прямо в трамвай, в двойку по-моему врезалась легковушка. Все ж летя, у всех же пожары же утюги не выключены. Всем очень надо, вот и пожалуйста, ДТП.

А потом ещё была авария, тоже в троллейбус врезалась иномарка. Сам видел всё как было, слава Богу троллейбус пустой был. Но ехал он по правилам на зелёный свет совершал манёвр и поворачивал, когда ему в левую бочину въехала легковушка. Пострадала она конечно сильнее чем троллейбус, вроде как и с водителем там тоже не всё в порядке.

Ну и ещё пару дней назад видел как в маршрутное таки въехала газелька. Там вообще особо никаких повреждений нет, но сам факт. Может там надо городским властям со святой водичкой походить по транспорту да побрызгать. Ну или какая-то норма? или это снежные дороги повлияли. Ну не знаю. Но просто вот так вот каждый раз страшно дочку в город отпускать на занятия. Мало ли кто и куда сможет въехать.

Таганрог
508
А что в городе не так? Такие аварии были есть и будут. И никуда от этого не деться.
Азелло
13:58 #
Как правило с таких ДТП больше страдают легковушки. Пассажирам общественного транспорта особая опасность не угрожает.
Enwenont
15:37 #
Загрузка...