16°C Ясно
61.67
72.12
 

Что за расточительство такое

У нас в Таганроге мужика какого-то поймали за то что продавал рыбу и раков без документов и маркировки. И знаете что сделали? Просто залили все эти морепродукты хлоркой. Нет, ну нормально???? Хлоркой, просто испоганили еду.

Сколько детей сидят в детдомах и рыбу месяцами не видят нормальную. Сколько пенсионеров не могут себе её позволить купить, сколько семей малоимущих. Да провидите экспертизу, подтвердите качество и раздайте людям нуждающимся. Ну просто абсурд, люди голодают, с такими ценами на рыбу и смотреть не решаются, а они её хлоркой заливают. Просто беспредел одним словом. Я считаю так нельзя делать.

Таганрог
642
Согласна, нельзя! Но так по закону положено. У нас же делают не как правильно, а как положено.
Ирина
12:16 #
По большей части это правильно. В рыбе может быть много чего опасного. Если бы Вы хоть раз отравились рыбой непроверенной, то так бы не говорили. Да и кто будет за свой счет экспертизы проводить? А с точки зрения экологии незаконный вылов в крупных масштабах — это нормально? Грозит нарушением численности популяции и стабильности экосистемы. А кто-то вообще покупает такие специфические продукты неизвестного происхождения с рук?
Катерина
13:45 #
Загрузка...