16°C Ясно
61.67
72.12
 

Дороги наши никуда просто не годятся

Нет, ну вот каждый год одно и тоже. Не тут, то здесь. Просто кошмар какой-то. Вот куда все налоги автодорожные уходят. Что ни там строят, каике дороги? Уж лучше бы в два раза меньше бы строили, но качественнее.

У нас вот на улице Ломоносова просто рядом с заправкой Кобаррт просел сильно асфальт. Образовалась яма такая, ну не знаю, глубиной наверное сантиметров 80. И длиной тоже метра полтора. Именно дырища такая огромнейшая. Я такую первый раз встречаю в городе.

Я естественно её не видел, всё ж потаило, дождик поморосил, Яма полная воды. Хорошо ехал очень медленно, влетел прямо в эту яму. Помял короче крыло, иск повредил, передний бампер тоже чуток подмял. Ну а с виду даже и не скажешь, что там что-то вот есть. Ну по крайне мере, что такой глубины эта яма точно не видно, вот тебе и первый снег и оттепель.

И между прочим на эотм месте работники заправки рассказывали, я далеко не первый и не последний, кто вот так вот влетел. И ведь ни с кого не просишь, придётся всё за свой счёт делать. Никаких же концов не найдёшь, почему у нас такие вот дороги делали, без какого-либо намёка на качество.

Таганрог
756
Загрузка...