12°C Ясно
61.75
75.33
 

Город превратился в сплошное болото

Вот и потеплело, многие наверное этого ждали. Только теперь вот вместо снега и сугробов больших лужи воды. Просто невероятное болото под ногами. И что-то наши коммунальщики не спешат ничего разгребать. Вода на дороге прост по щиколотку. Да я просто пока до остановки дошёл, у меня джинсы влагой пропитались выше колена, а кроссы и то промокли, хотя они вообще влагонепроницаемы. Просто местами реально вода была выше чем кроссы и заливалась внутрь.

А сколько аварий по городу, ну это просто кошмар, вода местами так бурлит, что заливает машины особенны жигулёнки страдают. Тут же глохнут, электрика сырая, никакого движения. Пол города вот из-за таких происшествий в пробках стоит, половина города вплавь добирается. И что то ливнёвки наши как-то воду не особенно с дорог принимают, толи забиты, толи потому что на дороге реальная каша, снег с грязью и водой. Не знаю.

Самое обидное что даже по тротуарам таже ситуация. Сегодня вот жене пришлось малого на руках тащить до садика. Во всём обмундировании и плюс 17 кг живого веса. А нам вот тут некоторые говорят, на такси надо было ехать. Ну простите пожалуйста, не у всех есть возможность на такси в садик ездить. А пенсионеры бедные, они так вообще ни лужу перешагнуть не могут, так что все вымокали. Не знаю что, но что-то город должен предпринять так продолжаться не может.

Таганрог
635
А вот с понедельника похолодает, еще веселее будет, когда все это замерзнет.
Антон Е.
18:35 #
Сейчас не в кроссовках ходить нужно, а в рыбацких сапогах-забродах. )
Тамара
19:27 #
Загрузка...