16°C Ясно
61.67
72.12
 

Куда не плюнь везде контрафакт

У нас в стране реально какой-то беспредел начинается. И вот не пойму почему. Наверное потому тчо все очень хотят денег, и чтобы не постепенно, а очень быстрою ну просто всё и сразу. Вот атк они видимо все хотят. Поэтому и идут к своей цели нечестно. Не тор что, например, В том же Китае. Люди сутками работали, и так десятилетия, без выходных. И вот в итоге смогли поднять страну колен, расстроить настоящие супер современные города там, где ещё каких-то пять лет назад по улицам канализация текла, вот как нужно. А у нас….

Короче вот на днях нас одного индивидуального предпринимателя хлопнули. Знаете чем он занимался? Что разбавлял? Не водку, как у нас принято считать, нет. А простую незамерзайку. Вот оказывается что на поддельном средстве для мытья стёкол зимой можно разбогатеть. У него там изъяли просто нереальное количество продукции готовой. Около 40 или 50 тысяч литров, вот тучно не помню.

Ну и плюс расфасовано то всё было как положен, в бутыли, с наклейками. Да таких вот в магазине тьма лежит. На чём только деньги не делают сейчас люди, такие бы ушлые умы да в нужное русло. Мы б давно весь мир поработили.

Таганрог
622
Ну так нормально. Водители все равно ее разбавляют) Он вместо них делал их работу)
Tima
14:42 #
Загрузка...