12°C Ясно
61.75
75.33
 

Ободрали соседскую машину

Я вам скажу, что с этой преступностью во дворах что-то нужно делать. Вот честно, нужно как-то мужиками собраться и устроить несколькими группами в разных дворах нашего микрорайоне. И вылавливать потихоньку этих ублюдков, а потом сдавать их в полицию… ну или сначала личико подправлять а потом уже в полицию сдавать. Ну да каких пор наши машины просто как липки будут обдирать, и никто же ведь в жизни не компенсирует такие убытки.

Вот и на это раз вышли утречком с соседом с собаками погулять, а у его машины колёс нету. Стоит себе грустит на кирпичиках. Правда видимо их спугнул кто-то, потому что в порядочек моему соседу вместо колёс достался домкрат. Ну вот по-хорошему ведь вызвать ментов, пусть отпечатки снимут, ну по базе пробьют, ну дел же на 5 минут. Ну может правда кто-то там есть, кто сидел может или просто проходил по делам каким-то. Ну всякое ведь бывает. Но дк они ж не возьмутся за такие дела.

Поэтому давайте все, собираемся вместе и начинаем действовать. Вед на нас просто тупо кто-то деньги делает, то бензин сливают, то ещё что. А мы сидим и хаваем это всё, и ничего не делаем.

Таганрог
535
Загрузка...