12°C Ясно
61.75
75.33
 

Обратно его в его страну рыбу воровать

Мой брат состоит в добровольной казачкой дружине. Ну они помогают нашей местной полиции контролировать город. Всё таки чем больше рук и глаз, тем лучше можно поддерживать порядок.

Ну и тут вот буквально несколько дней назад рассказал мне братик про одного уникума. Короче поймали они на нашем заливе человека, который там незаконно сети расставлял. При этом так нагло, как будто бояться нечего. Просто расставлял сети и даже не обращал внимание на то, что за ним уже катер плывёт и ему грозит арест.

А знаете, что самое шокирующее. Что этот мужик оказался гражданином Украины. Ну вот нормально, да приехал к нам тут на три месяца и решил ещё и поворовать у чужого государства или что, там у себя на родине уже всё разворовали, так решил что можно на чужие свой рот открывать. Надеюсь, что впаяют ему штраф, и пока не отработает на нас домой не пустят, а потом просто депортацию без права на въезд. Вот это было бы наказание.

А то как у себя там сидят, так гонят на нашу страну, обзывают, ненавидят. А сами приезжают себя свои грязные делишки проворачивать. До свидания! Нам таких не надо!

Таганрог
461
Загрузка...