12°C Ясно
61.75
75.33
 

Опять ДТП по вине пешехода

Мой знакомый сбил вот у нас на Театральной женщину, пешехода. Ехал он вечером, не поздно. Но уже стемнело. Ну наверное примерно около 6 вечера было. Ну и скорость у него была небольшая. Просто я его с детства знаю, и вам скажу, что гонять, как сумасшедший он никогда не любил. Да и с тех пор как купил свой Ниссан, он просто пылинки с него сдувал, чтобы не дай бог где-то не поцарапать машину, чтобы в ней всё работало исправно. Так что факт о том, что он виновен в катастрофе я вот точно отрицаю.

А женщина между прочим была уже в возрасте. Вот точно запомнил, что она 53 года рождения. Ну то есть бабушка акая уже, должна быть вроде как опытом учёная, с мозгами в голове. А сама всё туда же. Переходила дорогу в неположенном месте, даже, как говорят очевидцы, фактически перебегала. Ну а вы сами знаете как у нас освещаются дороги, ничего ж не видно. Тут зебру не всегда издали видно, так в темноте человека точно не заметишь. Вот так вот она под колёса и попала. Благо опять же скорость была небольшая, поэтому женщина получила только вот телесные повреждения, ну говорят средней и лёгкой тяжести.

Но народ так стал просто орать на моего товарища, что он сбил несчастную женщину. А вот никто не подумал, что не стоило перебегать дорогу там, где нельзя? Это я смотрю народ вообще не интересует? Водитель получается всегда виновен?

Таганрог
552
Загрузка...