16°C Ясно
61.67
72.12
 

Петиция о водном сообщении между Крымом и Таганрогом набирает голоса!

Кто слышал о петиции насчет того, чтобы наладить водное сообщение между нашим городом и Крымом? Только что случайно наткнулся в интернете – оказывается, с такой инициативой выступил житель Ростова-на-Дону. Он предложил запустить маршрут Ростов-Таганрог-Керчь, чтобы разгрузить хотя бы немного поромную переправу. Маршрут обещает быть популярным, и инициатор или автор петиции (не знаю, как его правильно назвать) уверен, что это поможет сделать еще одну добрую вещь – восстановить инфраструктуру и улучшить положение дел вокруг речных вокзалов и в Ростове, и в Таганроге. Да и на торговых отношениях это позитивно отразиться, ведь людям будет удобнее доставлять товар. Короче, автор все детально изложил и аргументировал, я так почитал – он дело говорит. И видимо, не только я считаю идею хорошей – за три часа (именно столько петиция существует на сайте) ее поддержало уже 22 человека.

Петиция находится в соответствующем разделе сайта «Активный ростовчанин», чтобы она была рассмотрена профильными инстанциями, нужно еще 478 голосов. Голосование продлится еще 68 дней.

Если вам тоже понравилась идея, просьба поддержать инициативу и оставить под ней свой голос. Я уже это сделал и кинул кличь по знакомым. Буду благодарен, если это сделаете и вы либо же поделитесь своим мнением на сей счет.

Таганрог
809
Загрузка...