12°C Ясно
61.75
75.33
 

Погоняли по городу нашего местного

У нас вообще в городе то не для кого ни секрет, что дпсники перегибают палку. Взятки гребут, пьяных пропускают. Но конечно раз в месяц нужно отыграться на ком-то и устроить показательную казнь.

Короче пол ночи гоняли по городу за одним из наших местных. Ну на районе все его знают, имён называть не буду. Живёт он в районе улицы Ленина, катается на четырнадцатой. Так что те кто в курсе, поймут.

Приметили они его, что у него фара одна только горит. Ну вообще у него такое давно, но по сути такое реально и в дороге могло произойти. Так что на это можно было и внимания не обращать. Но они решили его остановить но он естественно не остановился. Начали дпсники его гонять. Короче кружил он от них по всем дворам, но в итоге прямо на них и выехал.

Не остановился, потому что выпивший был. Ну а так как новогодние праздники, старые дрожжи, запах от него был явный. Поступил по уму в принципе. Отказался от освидетельствования. Хотя у него такой косяк не первый, может и уголовку откроют. Как думаете, реально могут срок повесить?

Таганрог
766
Сказать честно, парень сам себя немного загнал)))
Но по факту, могу повесить срок или не могут, это только нашей доблестной полиции решать, если захотят повесить, то они то извернуться повесят. А если человек окажется сговорчивый, то вполне и административным отделаться может. А то и без протокола вовсе, но за дорого.
Геннадий Викторович
22:43 #
Загрузка...