12°C Ясно
61.75
75.33
 

Просто подставы в магазинах

Тут на форму одном наткнулся на рассуждения одни. Короче там чувак сходила в Ленту и ему пробили кока колу на десять рублей дороже чем было заявлено в рекламном журнальчике. Ну он там 6 бутылок брал, и вот получается что 60 рублей у него в минусе. Хотя если честно там если сам чек пересчитать, там вообще как-то всё странно получается. Ну и он вроде как спрашивал, стоит ли идти туда разбираться. И там у людей сложилось мнение, что за 60 рублей не стоит идти и париться.

А я вот иначе считаю. 60 рублей вообще то тоже деньги, и их тоже нужно заработать, чтоб они у тебя был. И почему их нужно дарить магазину какому-то? С каких таких дел?

Да эти Магниты и Ленты ну просто оборзели. Они своими тупыми разводами реально людей загоняют. Тут по всему магазину могут быт развешаны рекламы товара со скидкой, ну ты и берёшь, а на ценнике будет написана другая цена. А потом скажут ой извините, забыли вот снять акции, а она уже прошла и стоимость полная. Вот на том и выезжают.

Короче народ, я так считаю, возле кассы стоим и проверяем чеки, и если что нужно уточнить дергайте их всех. Хватит нам обычным людям миллиардерам карманы пополнять. Все эти акции и разные маркетинговые примочки только для этого и созданы.

Таганрог
489
полностью согласна, я не раз сталкивалась с различием цен на витрине и чеке и всегда разбираюсь по этому поводу.
Ирина
14:21 #
Загрузка...