16°C Ясно
61.67
72.12
 

Раскрыли ещё одно подпольное казино

Меня иногда просто умиляет работа наших правоохранительных органов. Раз в год они то тут, то там раскрывают разные игорные дома. Ну вроде как они про них ни сном ни духом, а тут раз, проверка и нашли. Ну вот наверное в такое только бабушки могут поверить возле телевизоров. А на деле то оно и та всё ясно. Ну, вот в каждом городе в каждом районе есть свои участковые. Ну и вот именно они постоянно держат под контролем всё, что происходит в районе. У них там свои есть средства информации, теже сявки местные. И вы думаете, про открытие каких-либо игорных заведений никто не знает?

Просто наверное доляху платят они кому нужно, вот поэтому и работают. А те, кто нагло напролом пошли или попросту не захотели откат делать, вот тех вот и прикрывают. Ну и конечно есть некий процент раскрытия так сказать для статистик. Показательные разоблачения. Чтобы убедить народ в том, что они работают.

Вот пожалуйста, сегодня сказали, что раскрыли одну дамочку. Она на Чехова держала небольшой игровой дом. Там можно было в онлайн игры поиграть. Ну и всего она заработала около 100 000 рублей. Ну как для хозяина игорного заведения – просто мизерные деньги. Вам не кажется, Что кто-то из них врёт?

Таганрог
626
Не только в откатах дело, нужны еще и показатели. Вот и прикрывают периодически. В первую очередь те, которые не дали откат.
Дима
14:30 #
Загрузка...