12°C Ясно
61.75
75.33
 

Сегодня мне подруга предложила поучаствовать в подарочной пирамиде

Очень странное предложение увидела в контакте от своей подруги. Она предложила принять участие в так называемом «Флешмобе подарков». Нужно купить какой-то новогодний подарок незнакомому ребенку на сумму не более 300 рублей и отправить по адресу, который мне дает подруга. В ответ мой ребенок может получить до 36 подобных подарков от других участников.

Но для этого, мне надо найти 6 человек, и предложить им принять участие в акции. Они должны будут отправить подарки ребенку моей подруге и найти каждый еще по 6 человек, которым уже и дадут мой адрес, куда придут подарки моему ребенку.

И дураку понятно, что это чистейшая пирамида. Что подарки действительно получат дети, но только те, чьи родители стоят в верхушке пирамиды. А те, кто согласиться на участие в самом конце или не сможет найти других участников для «флешмода», увы, никаких подарков в ответ не получит.

Вообще идея с такой акцией хорошая, но только надо делать все честно. Ты отсылаешь один подарок и получаешь в ответ тоже один. Тогда это может жить. А так – простой развод!

Таганрог
490
Загрузка...