12°C Ясно
61.75
75.33
 

Сегодня утром трамвай опять врезался в машину

За последний месяц я слишком часто в новостях и от знакомых слышал истории, как трамваи попадают в ДТП. А сегодня стал лично свидетелем, если так можно выразиться. Я ехал в трамвае, который втаранился в легковушку.

Дело было утром на пересечении Фрунзе и Гоголевского переулка. Судя по резкому торможению водитель трамвая скорее всего просто не увидела вовремя машину на своем пути и потом просто не успела уже вовремя затормозить. Как итог вошла в одну машину, которая врезалась также впередистоящую машину.

Нам сразу сообщили, что трамвай дальше не поедет и пришлось с этого места до работы вызывать себе такси. Но успел сделать пару фоток.

Не знаю, как так вышло, что водитель не рассчитала тормозной путь. Видно, что она не первый год за рулем трамвая, но тем не менее. Может конечно машину резко встала перед трамваем. Я не видел – не знаю. Но приятного в этой ситуации мало для всех участников ДТП.

Таганрог
1239
А что «Шевроле» делал на трамвайных рельсах? Двигались они в одном и том же направлении. Дороги мало?
Виктор
18:16 #
Надеюсь, трамвай не особо пострадал?
Антон
19:12 #
Трамвай может по своей инициативе попасть в аварию, только если он проехал на запрещённый сигнал светофора. Во всех остальных случаях виноваты водители автомобилей.
Толя
19:56 #
Загрузка...