16°C Ясно
61.67
72.12
 

Шахматы процветают в нашем городе

Я вообще считаю, что каждый уважающий себя мужчина должен уметь играть в шахматы. И если у него есть сын, первой серьёзной игрой, в которую отец должен научить сына должны быть именно шахматы.

Я конечно не совсем понимаю, почему шахматы называют видом спорта – как по мне, спорт – это физическая работа тела. Ну никак не интеллектуальная. Но, тем не менее, достоинства игры в шахматы это нисколько не уменьшает. Эта игра отлично развивает и позволяет в сложных ситуациях в дальнейшем мыслить рационально, как говорится, с холодной головой. И мужчина всегда должен быть стратегии, он должен наперёд уметь понимать, что будет от того или иного поступка. И слава Богу, что сейчас в наше городе поддерживаются юные начинания, их шахматные стремления.

Вот как раз начали со вчерашнего дня соревнования на Кубок России. Я и сам бы хотел поучаствовать, но нет времени, работа не отпускает. А вот сын мой на детский турнир по шахматам 14 числа пойдёт. Там кстати регистрация открытая, так что может и прийти все, кто хочет.

Таганрог
439
Загрузка...