12°C Ясно
61.75
75.33
 

Сколько же в городе наркоты

Я с детства приверженец здорового образа жизни. Нет, кончено, по малолетству и водку хлестали, и пиво пили. Ну и курили сигаретки. Но это всё с возрастом прошло, Я всегда спортом занимался, и секции там разны, и турники обязательно. Сейчас вот пробежки и зал 4 раза в неделю. Ну на праздники кончено позволяю себе, но немного.

А только посмотрите, что с большинством происходит из молодёжи. И ладно бы просто пили и курили. Так их это уже не устраивает. Сейчас вот наркотики им подавай. И опять же не так как раньше травку натуральную покурят и посидят поржут. Нет. Сейчас самый тренд – синтетика. Разные там соли, миксы, спайсы. Короче разная ерунда, которая мало того, что организм полностью убивает, так ещё и с психикой ужасы творит. Кто кого зарежет под таким кафом, а кто пойдёт и с крыши прыгнет. Короче полное истребление нации.

А вот кстати, у нас городе, брат рассказывал, тоже вот пару дней назад мужика приняли. На карманчике у него пакет с большим количеством синтетики нашли. Посадят, конечно, его, но самое обидное, что не прикроют это всё.

Таганрог
1432
Загубят молодёжь этой наркотой.
Тетя Вера
14:48 #
Перерастут. Как и мы в своё время переросли.
LCD
15:25 #
Загрузка...