12°C Ясно
61.75
75.33
 

У людей куча работы, а ему веселуха

Муж мой вот недавно был вызван чтобы помочь одному особенно умному водителю вытащить свой роскошный джип из пруда Дарьевского. Короче утром это всё дело было ну и муж сразу собрался и поехал. Он у меня на тягаче.

Ну так вот, корче съехались и тягачи, и тракторы, и местные добровольцы ну вот сначала сам тягач застрял, так же как и Паджерик. Ну вот

Та спасательная операция у них оказалась очень долго. То одного вытягивали, то другого. Пока вот дело вообще дошло до спасения джипа уже почти вся техника побывала в таких ситуациях. Они там и тросы рвали, и запчасти т машин отпадали. Короче просто какой-то цирк. Муж вот мне периодически звонил, то орал от злости, то наоборот хохотал. Ну и говори потом, что там обстановка такая и была, непонятная. Толи злиться, то ли ругаться, толи смеяться.

В конце концов всё-таки и всю технику достали и сам джип. А водитель его – ну это просто что-то. Кучу фоток наделал, довольный такой, что в такую передку попал. Вот так вот и выходит, кому работа тяжёлая, а кому просто острых ощущений не хватало для полного счастья.

Таганрог
678
Я не понимаю, а в чем проблема? Ему весело, развернулись бы все и уехали, и пусть сам вытягивал бы свой внедорожник, если у него такое отношение.
Геннадий
13:41 #
Загрузка...