12°C Ясно
61.75
75.33
 

У нас просто хотят отобрать нашу историю!

ПриветГород! Хочу вот ещё здесь дать огласку нашему открытому вопросу, который нас очень сильно беспокоит. У нас вот наверное все знают, что есть хутор Недвиговка и станция Недвиговка. Ну так вот, мы там живём, Я вообще коренная жительница, мой отец казак.

И тут вот решила власть знаете как переименовать нашу станцию. Очень так звучно и красиво «1314 километр». Весело правда? Как мы теперь должны называться? Непонятно. Неужели от этого что-то поменяется? Или они чернила сэкономят когда карты писать будут. Ну просто не понимаю никакого смысла в этом.

А ведь нашу Слободу Недвиговскую получил в дары сам полковник Мартынов за то, что отличился перед отечеством в 1912 году. Сам император Александр Первый ему даровал такой подарок. И все мы этим очень гордились, история ведь для жителей глубинок – это всё. У нас дети на этом с рождения растут.

А сколько сейчас идёт возмущений в казачестве, вы просто не представляете. Мы вот даже написали прошение Путину Владимиру Владимировичу. Но ответа пока не было. Надеюсь, он вернёт нам наше старое название, и мы будем дальше помнить и чтить нашу великую и доблестную историю.

Таганрог
809
Очередной формат «Путин помоги»? Неужели больше некому написать из местных?
VV
09:28 #
Света, да Вы монархистка, однако. )
Rusnac
13:53 #
А действительно, зачем историческое название менять на обезличенный «1314 километр»?!
Просто русский
14:50 #
Загрузка...