12°C Ясно
61.75
75.33
 

Жесть посреди улицы

Я вчера такое видел, ну просто кошмар. Короче идёт себе вечером девочка спокойно по улице, ну молоденькая такая, симпатичная. Ну идёт и идёт, мы просто с мужем наблюдали. Ну а потом смотрим к ней подходит двое мужчине. Они её просто так грубо под руки взяли потянули куда-то в сторону нашей лесополосы.

Ну мы сначала с мужем и онемели, я говорю наверное может муж её с кем-то ну или отец с братом. Ну да мало ли с далека то не видно сильно, ну так и стояли. И потом говорю мужу, что –то сердце не на месте, пойдём как вслед за ними. Ну мы и пошли. Муж вперёд побежал, а я следом за ним. Ну и оказалось, что это реально какие-то воры наверное были или маньяки, они заволокли неглубоко девушку в посадку и били. Она так кричала. Кошмар. Ну а как только мужики эти нас увидели сразу обежали. Ну времени догонят их не было, мы бросились к девчонке. Говорит, что их не знает, хотели сумку отобрать, но она не отдавала. Так что народ, особенно девушки, будьте осторожны. Смотрите, что твориться, просто так в городе могут избить и отобрать всё что есть.

Таганрог
660
Муж у вас какой-то непонятный. В такой ситуации вообще обязан был первым сорваться и побежать помочь девчонке, а не рассуждать с вами, что к чему и кто это. Переводятся мужики на Руси, переводятся…
Олег
18:16 #
Побоялся, что может действительно это ее родственники. Хотя родственники себя так не ведут.
Valeriya
18:28 #
Загрузка...